您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
共青团内江市委召开党组扩大会议

 

    4月17日,共青团内江市委组织召开团市委党组扩大会暨“大学习、大讨论、大调研”活动动员会。团市委机关领导干部、县市区挂职干部共计9人参会,团市委副书记刘庭秀主持会议。

    会上,刘庭秀同志传达学习了中共四川省委办公厅印发《关于在全省开展“大学习、大走访、大调研”活动的通知》相关精神,对团市委开展“大学习、大讨论、大调研”工作做具体安排部署,并提出了近期活动的具体工作任务。同时,集中传达学习了省委书记彭清华同志在省委常委(扩大)会议传达学习全国“两会”精神的讲话、在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话。

    会议强调,一是要把深入学习宣传贯彻落实中央、省委、市委主要领导讲话精神作为当前重要的政治任务来抓,要在学懂、弄通、悟透上下功夫,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步增强“四个自信”。二是要充分认识 “大学习、大讨论、大调研”活动开展的重大意义,要以“三大活动”为契机,紧密结合实际,扎实开展大讨论、大调研,理清共青团改革发展新思路,探索创新共青团工作新举措。三是团市委机关上下要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把“三大活动”组织好、开展好、宣传好,为全力推动幸福美丽内江建设再前进建功立业。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1442 次  更新时间:2018/4/20 16:40:00