您现在的位置:首  页 >> 区县信息
眉山市彭山区:鼓励加油情意切 关怀备至迎春来

    在新春佳节即将来临之际,为让贫困户、团干部真正感受到党和政府的关怀,过一个欢乐、祥和的春节。2月13日,团区委书记陈盼带领机关工作人员深入武阳镇江渎村和吉龙化工慰问了3户贫困户及1名刚做完手术的团干部,给他们加油鼓劲,送去新春的问候和祝福。

    在江渎村会议室,陈盼书记与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户近期家庭状况、健康状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并送上每户500元的慰问金,陈书记表示,团区委将全力帮助他们,争取更多的政策支持。

   “谢谢陈书记、张书记专程来看我…….”吉龙化工老团干郑雪莲握着团区委书记陈盼的手激动地说。陈盼书记详细了解了郑雪莲的身体状况和术后恢复,并送上800元慰问金,祝愿她早日康复。

    通过春节前的走访慰问,与困难群众、团干部拉近距离,让他们如沐暖阳,倍感温暖,更加坚定对美好未来的信心。

录入:彭山县  拟稿:团委  来源:彭山区  审核:农工部  点击:3584 次  更新时间:2018/3/19 16:17:00