您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 雅安
共青团雅安市委组织开展公益植树活动

    2018年3月11日下午,由共青团雅安市委组织、雅安市青年志愿者协会、共青团雨城区委、雨城区南郊乡党委政府承办,开展了2018年雅安市公益植树活动。

    本次活动由共青团雅安市委发起,通过募集树苗认养,为建设“美丽雅安、生态强市”贡献青春力量,以线上宣传、网上报名的方式,募集了200余个家庭、单位、社会团体报名参与,在雅安市雨城区南郊乡余家村规划的绿化用地种植红枫树苗260棵。

    活动启动仪式在雅安中心城区举行,启动仪式上,志愿者代表对公益植树进行了倡议,号召广大市民为“绿美雅安“建设贡献青春力量,团市委班子成员为集体认养树苗的单位颁发了认养证书,全体参与公益植树活动的单位和个人为公益植树留下了认养手印,团市委书记王惠明同志宣布公益植树活动正式启动。

    植树活动在雅安市雨城区南郊乡余家村举行,共青团雅安市委、共青团雨城区为、南郊乡党委、余家村党支部负责同志和参与单位代表共同为共青树培土浇水。随后,在团旗飘扬的种植现场,350余人共同种植了260棵树苗,并在树苗铭牌上留下了建设绿美雅安的良好祝愿。

录入:雅安  拟稿:办公室  来源:办公室  审核:办公室  点击:1261 次  更新时间:2018/3/13 11:51:00