您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 宜宾
宜宾日报:团市委 引领青年建功新时代
  3月9日,共青团宜宾市四届七次全委(扩大)会在市委党校江南会堂召开。会上,传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,总结回顾了2017年全市共青团工作,对2018年的工作进行了安排和部署。
  会议指出,全市各级团组织要认真学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,准确把握总书记来川视察重要讲话精神的丰富内涵和核心要义,把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,将学习贯彻总书记来川视察重要讲话精神与深入学习党的十九大精神、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、开展好“新时代、新青年、新形象、新作为”主题教育实践活动结合起来,以“转作风、抓落实、争一流”为工作抓手,切实把全市团员青年的思想、行动统一到党的十九大作出的各项工作部署上来,进一步细化工作举措,强化跟踪问效,创造一流业绩。
  会议要求,各级团组织要把团的政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装共青团、教育青少年;要坚定信心再出发,以更大的决心和力度深化共青团改革;要围绕中心服务大局,引领青年建功新时代;要服务青年成长成才,提高服务青年工作水平;要以严字当头常抓不懈,推动从严治团向纵深发展;要汇聚智慧严格标准,认真筹备召开市第五次团代会。
录入:宜宾  拟稿:宜宾  来源:宜宾  审核:办公室  点击:1191 次  更新时间:2018/3/12 17:13:00