您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广元
广元团市委副书记黄燕慰问2018年春运志愿者

    “志愿者们,你们辛苦了,正是因为你们的付出和坚守,我们广元这座城市变得更温暖!”3月1日上午,团市委副书记黄燕一行来到广元火车站,亲切看望慰问坚守一线的春运志愿者,向他们送去价值2000元的慰问品,致以新春的祝福,与他们亲切交谈,了解志愿者的工作和服务感受,对志愿者们用实际行动温暖旅客表示感谢和肯定,并对他们放弃休息时间坚持开展志愿服务的精神大加赞赏,更勉励志愿者们在未来这十几天春运返程的高峰期,克服连日上岗的疲惫感,用更加热情、更加细致、更加周到的服务为旅客送上广元的祝福。
    2018年“春运志愿行·温暖回家路”活动从2月1日开始,将持续到3月12日结束,广元火车站春运志愿者主要由利州中专学生和铁路工作人员家属子女组成,共计48人。

(活动现场)

 

录入:广元  拟稿:广元  来源:广元  审核:办公室  点击:1092 次  更新时间:2018/3/9 11:49:00