您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江团市委副书记刘庭秀到国网内江供电公司
宣讲习近平来川视察重要讲话精神

 

 

    3月1日,团市委副书记刘庭秀到国网内江供电公司参加该公司2018年团干综合素质提升培训班并讲课。在培训班上刘庭秀传达了习近平来川视察重要讲话精神。

    刘庭秀说,2月10日至13日,习近平总书记莅临四川视察指导工作,总书记昼夜兼程、长途奔波,不辞辛劳、不顾高寒缺氧,在这四天中深入凉山州、阿坝州、成都市基层一线视察指导,看望慰问干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福。并表示,要按照省委省政府、市委市政府的相关要求贯彻学习习近平来川视察重要讲话精神,一要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,切实增强贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的思想自觉和行动自觉;二要深刻领会、准确把握习近平总书记来川视察重要讲话精神的丰富内涵,进一步明确工作着力方向;三要自觉主动把习近平总书记来川视察重要讲话精神转化为推动工作的强大动力和狠抓落实的有力举措,加快建设幸福美丽内江;四要周密安排、精心组织,掀起学习宣传贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的热潮。

    下一步,团市委将在全市各级团组织掀起学习习近平来川视察重要讲话精神,并全面贯彻落实相关精神。

 

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:762 次  更新时间:2018/3/7 11:58:00