您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 自修大学
四川自修大学赴简阳市大坪村开展就业技能专题培训

    2018年1月26日—2月12日,四川自修大学职业技术教育学院受简阳市就业局委托赶赴简阳市养马镇大坪村开展就业技能专题培训工作,本次就业技能培训专业为中式烹调师,培训期15天。
    参训学员系统学习了外出务工艾滋病预防、消防安全知识、中国食品安全法等卫生安全常识和中式烹调原料基础加工、热菜、切配菜等专业基础理论知识与实操技巧并顺利通过就业局组织的结业考试,切实掌握了一项职业技能。培训开班期间,在简阳市就业局多次突击检查中,对我院严格落实考勤制度和热烈的教学氛围表示肯定。学校在开展培训工作的同时,也向失业人员积极推荐多个就业岗位信息,充分发挥了培训促就业的重要作用。

录入:自修大学  拟稿:自修大学职教院  来源:自修大学职教院  审核:自修大学  点击:5840 次  更新时间:2018/2/27 17:18:00