您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 达州
共青团达州市委2018年“冬令营”开营

    为助力全市精准脱贫,充分整合社会有效力量,进一步加强农村留守学生关爱服务工作,团市委通过政府购买社会服务的方式,委托万家和公益组织举办的“共青团达州市委2018年‘冬令营’公益项目”于2月3日在达川区党校顺利启动。


    开营仪式上,学生们通过齐唱国歌、分编小组、学习营规等方式,互相认识,共同进步,为接下来的相处打下良好的基础。

 

     本次“冬令营”面向全市农村共邀请到40余名留守学生免费参加,其中大部分孩子是第一次走出农村、走进城市,在接下来的4天时间里,孩子们将通过参观四川文理学院、达州博物馆、达州科技馆、达州消防支队等标志性场所,尽情领略达州的人文风情、文化底蕴、城市魅力,点燃心中的梦想。

录入:达州  拟稿:学少部  来源:达州团市委  审核:办公室  点击:1801 次  更新时间:2018/2/5 11:56:00