您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 基金会
张荣同志出席四川省青年创业促进会
党的十九大精神专题学习会暨第二届理事会第二次会议

    2018年1月30日,四川省青年创业促进会党的十九大精神专题学习会暨第二届理事会第二次会议在成都举行。团省委副书记、省青联主席张荣同志出席会议并讲话,促进会会长韦德同志,省青基会理事长、省青创基金会副理事长刘玥同志陪同出席会议。第二届理事会23位理事参加会议,会议由促进会负责同志主持。

    会上,张荣同志对促进会过去一年取得的成绩给予了充分肯定,向全体理事为投身双创事业的倾力付出表示致敬致谢,并对下一步的工作开展提出了相关要求。一是要明确促进会的发展定位,SYE作为延伸青年服务的重要载体,要保障SYE项目的良好持续开展;二是要加快优化、修订《SYE模式标准典章》等规定,严格执行各项制度和规范,增强促进会的影响力,在川内形成最强音;三是要将2018年作为“导师建设年”开展好相关工作,提升导师们的归属感、成就感、幸福感。

    会上,张荣同志作党的“十九大”精神专题授课,分析了当前国家、我省的形势局面,号召理事要不忘初心、牢记使命、勇担责任,在“双创”浪潮中共同推动我省信用体系建设;要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持加强学习,推荐学习《习近平的七年知青岁月》等书籍,不断优化工作方法,认真践行社会责任,以帮助他人为乐获得更强幸福感。

    会议还审议通过了《SYE2017年度工作报告》、选举产生了SYE导师委员会、评审委员会、评估认证委员会主席团成员。参会理事分组对《SYE模式标准典章1.0》的修订展开了热烈讨论,讨论结束后分别发言,为促进会来年的发展积极出谋划策。

 

录入:青创基金会  拟稿:青创会  来源:青创会  审核:青创基金会  点击:2222 次  更新时间:2018/2/2 16:02:00