您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 组织部(机关党委)
团省委召开青年干部座谈交流会

    1月25日,团省委召开青年干部座谈交流会。团省委书记刘会英,团省委党组成员、机关党委书记彭涛,机关科级干部、挂职干部、西部计划志愿者代表参加会议。

    会上,与会干部代表围绕机关工作进行发言交流,分享自身工作感悟,对我省团的工作提出意见建议。

    刘会英同志与大家作了分享交流,对大家的工作成果给予充分肯定。她指出,在过去一年的工作中,各位青年干部在团省委工作中发挥了重要作用,改革后第一批挂职干部的到来给团省委机关带来了青春活力、基层青年的真实声音以及青年工作的金点子;留下了奋斗的青春足迹、独特的青春色彩以及对青年工作的思考建议;带走了对共青团和青年事业的情怀、同事之间的深厚情谊以及在挂职期间积淀下来的能力和素养。她强调,机关青年干部要进一步加强学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。她希望,青年干部要将自己的所学所获融入到新的工作当中,继续关注参与共青团和青年事业的发展。青年干部要正确认识个人成长中组织培养和个人努力的关系,要始终敬畏组织、感恩组织、珍惜岗位。同时,要注重个人内在的培养:一是要有理想主义情怀,找到并保持初心,坚守情怀;二是要始终保持理性务实的品质,勇于接受批评并善于听取别人的意见,把知行合一、言行一致作为自己的追求;三是要管理好自己的情绪,注重身心健康,照顾好自己的内心,努力做到身体好心态好工作好生活好。她要求,相关部门要对本次座谈会大家提出的意见建议尽快进行研究落实。

    团省委办公室、组织部(机关党委)相关同志列席会议。

录入:组织部  拟稿:组织部  来源:组织部  审核:组织部  点击:7372 次  更新时间:2018/1/26 17:29:00