您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
泸州市学习贯彻党的十九大精神推进共青团改革工作座谈会召开
    2017年1月12日,泸州市学习贯彻党的十九大精神推进共青团改革工作座谈会召开。团市委书记卢启刚、副书记刘波、石惠出席会议,刘波同志主持会议。
    会上,卢启刚同志对学习贯彻党的十九大精神推进共青团改革工作进行安排部署,他指出召开学习贯彻党的十九大精神推进共青团改革工作座谈会,其目的是学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央、省委和市委群团改革工作座谈会精神,总结交流共青团工作和共青团改革经验,对下一步工作进行安排部署。他要求全市各级团组织学习贯彻党的十九大精神、深入推进共青团改革第一要深入学习领会,以党的十九大精神和中央、省委、市委群团改革工作座谈会精神为指引,确保共青团改革“方向不偏”,共青团改革只有坚持以党的十九大精神和中央、省委、市委群团改革工作座谈会精神为指引,才能沿着正确的方向不断引向深入;第二要突出问题导向,找准共青团改革的切入点和着力点,确保共青团改革“聚焦不散”,着力解决强“三性”、去“四化”的问题;第三要突出上下联动,切实抓好共青团改革的落地落实,确保共青团改革“工作不虚”,以筑牢基础、突出创新、从严治团三大抓手抓共青团改革。他强调学习贯彻党的十九大精神,推进共青团改革工作是我们当前的重大政治任务,全市各级团组织要以高度的政治责任感和强烈的工作紧迫感,认真贯彻中央、省委和市委的改革要求,以改革工作的实际成效,为泸州“决胜全面小康  建成区域中心”贡献青春力量。
    会上各区县团委负责人以及各学校团委负责人还以“学习贯彻党的十九大精神推进共青团改革工作”为主题作2017年工作总结和2018年工作思路的汇报。各区县团委、各学校团委负责人的交流发言全面地总结了过去一年的工作,展现出各自的工作实绩,也提出了新的一年团的各项工作的新思路。各区县各学校交流发言之后,刘波和石惠分别就分管的工作作出安排,为2018年团的各项工作提出新的计划和要求。
录入:泸州  拟稿:泸州  来源:泸州  审核:办公室  点击:1993 次  更新时间:2018/1/12 16:53:00