您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 学校部
任世强同志出席共青团西南民族大学第十四次代表大会

    1月6日,共青团西南民族大学第十四次代表大会在航空港校区新星剧场召开,受共青团四川省委书记刘会英委托,副书记任世强同志代表团省委出席大会并发表讲话。

    任世强同志在讲话中肯定了西南民族大学共青团工作过去五年所取得的成绩,他指出,全校各级团组织要武装新思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,引导各族青年把握发展大势、找准自身成长的正确路径,成为担当民族复兴大任的时代新人。他希望,广大团员青年要锤炼新本领,努力成为知识过硬,本领高强的新时代中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。努力练就更敏锐的眼光思维,更宽广的格局视野,更高强的能力素质,更自信的胸怀气度,更坚毅的意志品格,把自己培养成为一名又红又专、德才兼备的新青年。他强调,全校各族团干部要彰显新作为,以永不懈怠的精神状态继续纵深推进学校共青团改革,坚持把服务团员青年作为工作的生命线。不断完善密切联系青年的工作机制,深入到团员青年中,竭诚服务做他们健康成长成才的引路人;切实在服务青年普遍性需求中增强青年获得感。

    共青团成都市委书记苏呈祥、西南民族大学党委书记陈达云,校党委副书记、校长曾明,校党委副书记、纪委书记吉克跃林,副校长王永,校党委常委、副校长王永正、丁克毅、恩佳和298名团员代表一同参加了大会,会上任世强、苏呈祥、陈达云、曾明共同为“智慧团建”系统启幕。

录入:学校部  拟稿:学校部  来源:学校部  审核:学校部  点击:576 次  更新时间:2018/1/10 10:24:00