您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 基金会
张荣同志出席四川省青年创业就业基金会
第三届理事会第三次会议

    2017年12月29日,四川省青年创业就业基金会第三届理事会第三次会议在成都举行。团省委副书记、省青联主席张荣同志出席会议并讲话。第三届理事会全体理事、监事及授权委托人参加会议,会议由省青创会负责同志主持。

    会上,张荣同志对省青创会过去一年取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步的工作开展提出了相关要求。一是要保障基金的可持续发展,加强资金的安全保障,积极整合资源,进一步扩大基金资金池;二是要加强全省各SYE办公室的制度建设,不断提升项目官员、导师志愿者的服务能力;三是在SYE项目实施过程中预防“马太效应”,要合理优化资源,促进平衡发展;四是把2018年确定为“导师建设年”,要加快建立导师志愿者的激励和考核机制,在团队培养、评选表彰、专项培训等多方面进行探索;五是要积极推进SYE项目库的建设工作,对全省创业项目数据化掌握,有力助推SYE项目的持续开展;六是要加强对SYE市(州)办的规范管理,落实评估认证工作,探索更多的扶持方式;七是要在全省选树优秀典型,展示导师风彩,推选优秀创业青年,带动各地创新创业热潮。

    会议还审议通过了《2017年度工作报告》、《2017年上半年度财务报告》、《2018年度财务预算》、《关于新增和修改机构内部规章制度的报告》、《四川省青年创业就业基金会事业发展基金管理办法》,听取了关于审计厅对省青创会专项审计的情况介绍。会上,理事代表作了发言,肯定了省青创会的工作成绩,也为来年的发展积极出谋划策。全体理事、监事一致认为,2017年省青创会紧密围绕团省委中心工作,全面助力精准扶贫,认真开展SYE创业帮扶项目,持续为全省创业青年服务,圆满完成了年度各项工作目标。

 

录入:青创基金会  拟稿:基金会  来源:基金会  审核:青创基金会  点击:4387 次  更新时间:2018/1/9 10:34:00