您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
共青团内江市委召开学习传达
共青团四川省第十四次代表大会精神会议

 

 

    1月2日,共青团内江市委召开学习传达共青团四川省第十四次代表大会精神会议,团市委及下属事业单位全体干部职工参加了会议。

    会上,朱廷同志介绍了共青团四川省第十四次代表大会的情况,向与会人员传达学习省委副书记邓小刚在共青团四川省第十四次代表大会上的重要讲话精神,认真解读了团省委书记刘会英代表共青团四川省第十三届委员会做的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,在建设美丽繁荣和谐四川的生动实践中再立新功》的工作报告和共青团四川省十四届一次全委会精神,共青团四川省第十四次代表大会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大、省第十一次党代会和省委十一届二次全会精神,全面建成小康社会决胜阶段、奋力开启四川现代化建设新征程的关键时期召开的一次青春盛会。大会回顾总结了省第十三次团代会以来的主要工作和经验,科学谋划了今后五年全省共青团工作的总体思路、主要任务和奋斗目标,对团结带领全省广大团员青年在建设美丽繁荣和谐四川的生动实践中再立新功提出了明确要求。

    朱廷同志强调要把传达学习宣传贯彻共青团四川省第十四次代表大会精神作为当前和今后一段时期全市共青团组织的重要任务抓紧抓好。全市团干部和先进青年要首先行动起来,要身体力行、先学一步,积极引导团员青年深刻理解、准确把握团代会的精神实质,第一时间将会议精神传达到广大团员青年中去。要通过座谈会、学习交流会,以及简报、团委网站、微信微博等新媒体,及时将学习情况进行宣传贯彻,将浓厚的学习氛围营造出来,将全市青年的学习热情调动起来。同时要将学习贯彻共青团四川省第十四次代表大会精神与积极推进共青团改革相结合,稳步推进各项改革工作。

 

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1174 次  更新时间:2018/1/3 17:33:00