您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 统战联络部
张征同志出席雅安市青年联合会
第三届委员会全体会议

  12月26日,雅安市青年联合会第三届委员会全体会议在雅安市召开。共青团四川省委副书记、省青联副主席张征同志出席大会开幕式并发表讲话。

  张征同志充分肯定了近年来雅安市青联在围绕党政工作大局,助力脱贫攻坚、促进创新创业、凝聚青年人才、服务困难青少年等方面取得的成绩。她指出,当前,党的十九大擘画了从决胜全面小康到建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图。省第十一次党代会谋划了当前和今后一个时期治蜀兴川事业发展的行动指南。她强调,雅安市青联作为各族各界优秀青年的集中代表,党的青年统战组织,要筑牢共同奋斗的思想基础,立足于四川省情、雅安市情深入学习贯彻党的十九大精神,深刻把握党的十九大精神与推动四川、推动雅安市加快发展的内在联系,把党的十九大精神内化于心、外化于行,紧紧围绕省委、市委的战略部署,发挥自身的组织优势和人才优势,服务大局,肩负起引领青年、凝聚青年、服务青年的时代重任,凝聚最广泛的青春力量。她要求,雅安市青联要不断推进自身改革,强化青联组织自身建设,从严治会,依法治会,切实保持和增强政治性、先进性、群众性。

  最后,张征同志谈到,作为一名青联委员,既是一份荣誉,也是一份责任,希望每一位委员一定要义不容辞地肩负起历史和时代赋予的使命,在雅安市经济社会发展的各个领域里开启新征程、谱写新篇章。

录入:统联部  拟稿:统联部  来源:统联部  审核:统联部  点击:799 次  更新时间:2017/12/29 14:20:00