您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广元
广元团市委举行12.5国际志愿者日联谊会

     在12.5国际志愿者日,由广元市青年志愿者协会和广元市春蕾爱心协会主办的“爱心逐梦蓝天  志愿闪亮人生”12.5国际志愿者日暨春蕾成立十二周年志愿者联谊会在广元市大剧院举行。团市委书记权君、市总工会副主席许明烽、团市委副书记黄燕、市民政局民管科科长陈卓出席了本次联谊会。参加此次联谊会的还有广元市青年志愿者协会会员、广元市春蕾爱心协会会员和爱心企业、广元市各志愿服务组织会员及受邀参与此次联谊会的社会群众共计900人左右。
    在联谊会上,与会来宾们欣赏了京剧《醉梨花》、街舞《炫舞小子》等精彩节目,享受了一台无与伦比的视听盛宴。
    为感谢青年志愿者们一直以来不计回报的辛苦付出,团市委书记权君、市总工会副主席许明烽、团市委副书记黄燕、市民政局民管科科长陈卓为优秀青年志愿者、优秀志愿服务组织、爱心企业和社会爱心人士颁发了证书和奖杯,希望他们能够再接再厉,为志愿服务事业继续奋斗!

录入:广元  拟稿:广元  来源:广元  审核:办公室  点击:719 次  更新时间:2017/12/29 12:12:00