您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广元
广元团市委青年志愿者协会第二次会员代表大会圆满闭幕

    12月5日,在第32个国际志愿者日到来之际,广元市青年志愿者协会第二次会员代表大会在春秋国际酒店会议室隆重召开了。青年志愿者协会会员代表、优秀志愿者代表、志愿服务组织代表和县区团委志愿者工作分管领导和负责人等共110余人参加大会。团市委书记权君、团市委副书记黄燕、市民政局民间组织管理科科长陈卓出席了会议。权君同志在会上做了重要讲话。
    会上,广元市青年志愿者协会第一届理事会会长王强作了题为《志愿凝聚力量  青春服务发展  为青年志愿服务工作增添新动力》的工作报告,报告回顾了上一届广元市青年志愿者协会在共青团广元市委的领导下志愿服务工作取得的成效,同时也规划了未来几年青年志愿者协会的工作目标和举措。
    大会选举产生了广元市青年志愿者协会第二届理事会理事,二届一次理事会选举了会长、副会长。同时,会上还表彰了24名广元市2017年度优秀青年志愿者和10个优秀志愿服务组织。
    团市委书记权君同志代表团市委发表了重要讲话,充分肯定了协会近年来的工作,向全市青年志愿者提出了殷切期望,他指出我们要把握青年志愿服务工作的新机遇,积极思考和谋划,把社会发展趋势和期待合理转化为我们的定位、载体和路径,推动志愿服务事业的科学发展。他强调我们要着力青年志愿服务工作的新突破发挥枢纽性功能、促进体系化建设、推动工作转型发展。他要求我们要谋划青年志愿服务工作的新举措,深化重点品牌项目、做好项目规划开发、搭建开放工作平台。他对全市的志愿服务组织和志愿者提出了殷切希望,希望他们能够以饱满的工作热情和对志愿者事业高度负责的态度,为我市青年志愿服务事业做出新的更大的贡献!

录入:广元  拟稿:广元  来源:广元  审核:办公室  点击:634 次  更新时间:2017/12/29 12:10:00