您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广元
广元团市委:千里秦蜀一日达 志愿服务伴你行

    12月6日,万众期盼的西成高铁正式通车,千里蜀道一朝来回成为现实。为更好的服务广大旅客平安有序地出行,保障广元火车站的通车运行,按照市委、市政府的要求,团市委精心谋划、统一布署,组织了30名青年志愿者在候车厅、出站口等人流密集的区域开展服务旅客、保障运行志愿服务工作。
    我委一直高度重视志愿服务工作,接下来将联合市内川北幼儿师范高等专科学校、四川信息职业技术学院、广元市利州中等专业学校等三所院校团委,组建一只专门的志愿者队伍,在火车站设立志愿服务站点,开展贯穿全年常态化的秩序维持、文明劝导、信息咨询、便民帮扶以及城市宣传为内容的车站志愿服务,旨在更好的保障车站客运服务的有序运行,并以青年为主体努力在全社会形成互助友爱的人际关系、奉献文明的社会风尚。旨在更好的昭示青年践履“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,广泛传播广元温度,展现广元良好风采,为打造“美丽、开放、活力、畅达、幸福”的广元城市名片贡献V力量。

录入:广元  拟稿:广元  来源:广元  审核:办公室  点击:742 次  更新时间:2017/12/29 12:07:00