您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 统战联络部
张荣同志出席南充市青年联合会第四届委员会全体会议

  12月26日,南充市青年联合会第四届委员会全体会议在南充召开。团省委副书记、省青联主席张荣出席会议并讲话。

  张荣同志在讲话中强调,党的十九大吹响了全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的冲锋号。省委十一届二次全会丰富完善治蜀兴川总体工作格局,作出了“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四大重点工程”的战略谋划。南充市青联作为各族各界优秀青年的集中代表,要以党的十九大精神为指引,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣省委、省政府和南充市委、市政府工作重点,按照刚刚闭幕的省第十四次团代会工作要求,切实落实青联改革的各项举措,不断深化政治性引领工程,用共同理想信念,凝聚最广泛的青春力量;不断深化先进性提升工程,着力提高青联组织在服务大局中的贡献度;不断深化群众性活力工程,密切联系青年、有效服务青年;不断推进自身改革,强化青联组织自身建设,努力建设“爱国奉献、开放包容、卓越豪迈、快乐温馨”的青联组织。

  张荣同志特别谈到,作为一名青联委员,既是一份荣誉,更是一份责任。广大委员是共青团开展青年群众工作的重要力量,一定要有格局和情怀,知责任和使命,懂感恩和奉献,能示范和引领。要带头学习实践,宣传好、传播好党的十九大精神;要带头参与精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战;要带头联系服务广大青年,做好青年群众工作,为助推两个跨越,建设美丽繁荣和谐四川凝聚力量、再立新功。

录入:统联部  拟稿:统联部  来源:统联部  审核:统联部  点击:2903 次  更新时间:2017/12/28 17:15:00