您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
中国共产主义青年团遂宁市代表会议圆满成功

    10月10日上午,中国共产主义青年团遂宁市代表会议在环岛商务中心1号楼9楼会议室召开。会议选举产生遂宁19名出席共青团四川省第十四次代表大会的代表。经充分酝酿和层层推荐,来自全市各级团组织的91名团员代表参加会议。

    本次会议严格按照选举要求和规定程序,切实保证选举透明、公开、公平、公正。全体与会代表审议通过《中国共青团遂宁市委代表会议选举办法》(草案)、代表候选人名单及监票人、计票人名单后,采用无记名投票方式,对23名代表候选人进行了差额选举,蒋亭、何玺等19名同志当选为出席共青团四川省第十四次代表大会代表。当选代表代表了遂宁团员干部的精神风貌,有团的专兼职干部,也有来自基层一线的先进青年或先进集体代表,他们将在省第十四次团代会上认真履行代表职责,积极反映遂宁基层团员青年的意见和要求,为我省共青团事业发展献计献策。

中国共产主义青年团遂宁市代表会议选举

我市出席省第十四次团代会代表名单

(共19名,按姓氏笔画为序)

王 倩(女)

王 攀

邓加阳

邓露君(女)

刘 敏(女)

刘春磊

吕 莎(女)

何 玺

吴虹雨(女)

张庆华

李川兰(女)

杨  梅(女)

林国华

罗 列

胡一海

贺 庆(女)

董亚男(女)

蒋 亭

简 松

录入:遂宁  拟稿:余乐  来源:遂宁共青团  审核:办公室  点击:260 次  更新时间:2017/10/13 15:25:00