您现在的位置:首  页 >> 区县信息
情抒祖国 童画梦想

    为喜迎十九大,热烈庆祝2017年国庆佳节,推进青少年社会主义核心价值观、沿滩团区委、区关工委、区少年宫于10月1日联合开展了喜迎十九大“情抒祖国 童画梦想”第四届少儿现场书画比赛活动,全区共200名少年儿童参加了活动。 

    经过一个半小时的比赛,200幅书画作品呈现在大家面前,经过评委们公正、严格的评选,最终评选出了一等奖38人、二等奖38人、三等奖117人,并进行现场颁奖,活动氛围热烈,家长和孩子们都兴致盎然。

    通过活动,丰富了广大贫困留守儿童的课余生活,展现了中国书画艺术魅力,继承和弘扬传统的国粹文化艺术,培养了他们的的审美兴趣、想象力和创造力,提高了艺术欣赏、创作能力,营造了良好的国庆节日氛围。

 

录入:自贡沿滩区  拟稿:沿滩团区委  来源:  审核:农工部  点击:281 次  更新时间:2017/10/11 10:48:00