您现在的位置:首  页 >> 区县信息
团区委组织青年志愿者参加公祭烈士活动

    在全国第四个烈士纪念日之际,团区委组织60余名青年志愿者到川陕苏区红军将帅碑林参加公祭活动,共同缅怀那段不平凡的峥嵘岁月,缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠烈士英灵。

    9月30日上午九时,伴随着庄严舒缓的献花曲,仪式正式开始,参加仪式的青年志愿者着装整齐,神情肃穆,肩上使命感油然而生。仪式结束后,志愿者们跟随市、区主要领导、相关部门以及老红军、烈士遗属、离退休老干部共同瞻仰革命烈士英名纪念碑,并绕行纪念碑一周,瞻仰先烈,传承革命烈士英勇无畏、不怕牺牲、为祖国为人民奉献一切的伟大精神。

    此次活动的开展,进一步激发了我区青年志愿者的爱国热情,弘扬烈士精神,培育和践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,并以此为动力,为家乡绿色发展、脱贫攻坚贡献青春力量。

录入:巴州区  拟稿:巴州区团委  来源:巴州区团委  审核:农工部  点击:194 次  更新时间:2017/10/1 16:20:00