您现在的位置:首  页 >> 区县信息
平武 喜迎国庆·爱在中秋

    金秋九月,微风飒爽。“ 国庆、中秋”双节临近,为了让困难群众过上一个愉快、祥和的节日,共青团平武县委开展了“喜迎国庆·爱在中秋”走访慰问活动,为困难群众送上节日慰问和浓浓的关爱之情。9月28日上午,共青团平武县委书记薛舒心、副书记段顺智一行人来到联系帮扶的大桥镇大城村、场镇社区开展青春助力脱贫攻坚活动。在大城村村委会挂牌成立基层青年之家,配备了相应的设备及物质,为农村青年开展活动提供阵地保障。县委全体机关干部走访慰问了大城村14户贫困户、场镇社区8户低保户,了解了各户的具体情况与困难,并送上大米、食用油、月饼等节日礼物。同时,鼓励他们要坚定信心携手打赢脱贫攻坚战,并告知他们有困难都可随时拨打帮扶人员的电话求助。 今后,我委将争取更多的资源,凝聚更多的社会力量,努力为困难户多办实事、办好事,助力精准扶贫,贡献青春力量,知其需,对症下药解群众之急。

录入:平武县团委  拟稿:平武县团委  来源:平武县团委  审核:农工部  点击:230 次  更新时间:2017/10/10 10:25:00