您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 达州
达州:团市委召开书记办公会传达学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示精神

    9月8日,团市委召开书记办公(扩大)会,传达学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示精神,并研究贯彻落实意见。团市委班子成员、机关各部室负责同志参加会议。会议由团市委书记符静主持。

    会议对习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示精神进行了专题学习传达,机关各部室负责同志围绕共青团改革进行了交流发言。
    会议指出,习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示,重申了党的群团工作的重要地位,肯定了两年来群团改革取得的成绩,对深化群团改革提出了明确要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对群团工作的关怀和重视,为加快推进共青团改革指明了方向、提供了遵循。
    会议要求,全市各级团组织和广大团干部要深刻领会习近平总书记关于群团改革工作重要指示的精神实质和深刻内涵,充分认识习近平总书记重要指示中关于推进群团改革的重大意义,进一步提升持续加快推进共青团改革的坚定性和自觉性,切实把思想和行动统一到指示精神上来。要准确把握习近平总书记重要指示中关于推进群团改革的目标要求,坚持问题导向、聚焦突出问题,按照改革时间表、任务图,一步一步稳推进,一项一项抓落实,切实解决好部分团员光荣感不强、“团、青不分”,团组织对青年带动作用不够、团的吸引力和凝聚力还不够强,工作有效覆盖面还不足、深入基层、深入青年的主动性还不够等实际问题,有序有力推进全市共青团改革工作,奋力建设全省一流共青团。

录入:达州  拟稿:达州  来源:达州  审核:办公室  点击:403 次  更新时间:2017/9/12 17:10:00