您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 统战联络部
张荣同志出席德阳市青年联合会第四届委员会全体会议

    9月8日,德阳市青年联合会第四届委员会全体会议在德阳召开。受团省委书记刘会英委托,团省委副书记、省青联主席张荣出席会议并讲话。

    张荣同志在讲话中指出,近年来,在德阳市加速发展中,市青联紧紧围绕党政工作大局,积极助推脱贫攻坚、大力促进创新创业、广泛凝聚青年人才、有效服务困难青年发挥了重要的作用。当前,党的十九大即将召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。四川正值决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键阶段,省第十一次党代会描绘了建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图。作为各族各界优秀青年的集中代表,德阳青联要以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧扣省委、省政府和德阳市委、市政府的发展重点,切实落实青联改革的各项举措,不断保持和增强政治性,用共同理想信念,凝聚最广泛的青春力量;不断保持和增强先进性,着力提高青联组织在服务大局中的贡献度;不断保持和增强群众性,密切联系青年、有效服务青年;不断加强自身建设,努力建设“爱国奉献、开放包容、卓越豪迈、快乐温馨”的青联组织。

    张荣同志特别谈到,作为一名青联委员,既是一份荣誉,也是一份责任。希望每一位委员,要有格局和情怀,知责任和使命,懂感恩和奉献,能示范和引领,在德阳科学发展、转型发展中谱写更加精彩的青春篇章。

录入:统联部  拟稿:统联部  来源:统联部  审核:统联部  点击:450 次  更新时间:2017/9/12 15:35:00