您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
共青团内江市委驻深圳工作委员会挂牌成立

 

    9月8日,共青团内江市委驻深圳工作委员会(以下简称“驻深团工委”)在深圳挂牌成立。团内江市委书记朱廷出席成立仪式并讲话,团四川省委驻广东团工委副书记杨北成、团市委有关部室及团隆昌市委负责同志参加成立仪式。

    在成立仪式上,朱廷同志为驻深团工委授牌,并对驻深团工委的成立表示热烈祝贺。朱廷强调,深圳是内江籍在外务工青年十分集中的城市,联系和凝聚全体在深内江青年,让他们团结互助、共同发展,架起深圳和家乡的联系桥梁,是驻深团工委的重要使命。 朱廷希望,驻深团工委要尽快摸清在深青年底数,拓展服务功能,强化队伍建设,在服务在深青年创新创业、婚恋交友、权益维护、返乡就业等方面积极作为,打造工作品牌。

    驻深团工委书记郑科表示,一定会积极开展工作,带领团工委班子团结在深内江籍青年,为他们打造一个温馨的“家园”,让他们在这个“家园”中互助互爱,合作共赢,为深圳和内江的经济社会发展做出新的贡献。 

    下一步,团市委将继续加强驻外团组织建设工作力度,加强与人社、投促等相关部门联系,了解掌握内江籍在外务工青年情况,充分利用网络工具,加强与内江籍外出务工青年联系沟通,进一步明确驻外团组织工作职责,更好地发挥驻外团组织作用。

 

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:181 次  更新时间:2017/9/12 14:24:00