您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 办公室
刘会英同志慰问自修大学和省团校教职工

    9月7日,在教师节来临之际,团省委书记刘会英、机关党委书记彭涛一行前往四川自修大学和四川省团校看望慰问在校教职工。
    刘会英同志一行在四川自修大学龙泉校区实地察看学校教学楼、宿舍等硬件设施,详细了解学校生源、教学设施、师资力量、学校发展等情况,听取唐霖同志关于学校历史、办学、招生等情况的详细介绍,与教师们热情交谈,对他们为教育事业所作的贡献表示感谢,并送上节日祝福。


    在与四川自修大学教职员工的亲切交流中,刘会英同志充分肯定四川自修大学在办学中取得的成绩,同时也对学校今后的发展提出了殷切的希望,希望学校能够牢牢把握共青团改革的正确方向,既要做好青少年阵地指导、青少年公益服务和青年职业技能培训工作,更要结合团省委改革大局与契机,积极调整职能,为服务全省青年工作贡献力量。

    在四川省团校,刘会英同志一行到各办公室看望团校教职工,与大家进行亲切的交流,并代表团省委党组对团校教职工致以节日的问候和祝福。接着,刘会英同志一行与团校青年教师进行座谈交流。


    在听取团校负责人和青年教师的发言之后,刘会英同志对团校取得的成绩予以肯定,鼓励青年教师要在工作实践中努力学习,健康成长。对团校下一步的发展,明确提出要在改革的大背景下确定团校的战略定位;坚持科研教学立校,立足内部苦练内功;抓班子带队伍,努力抓好青年骨干队伍建设。要建好培训、科研、人才基地,不断拓展教学方式,进一步提高培训效果,努力建设共青团“智库”,为全省团干部队伍建设和共青团事业改革发展献智出力。
    团省委办公室、组织部相关同志陪同慰问。

录入:办公室  拟稿:办公室  来源:原创  审核:办公室  点击:1454 次  更新时间:2017/9/8 18:47:00