您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 凉山
凉山州青年联合会第七届委员会全体会议举行预备会
    8月29日晚,凉山州青年联合会第七届委员会全体会议预备会在邛海宾馆老会议中心举行。团州委书记、州青联七届全委会筹备组组长何建梅,团州委副书记、州青联七届全委会筹备组副组长邹启霖,团州委纪检组长、党组成员、州青联七届全委会筹备组副组长杨华平,团州委副调研员、州青联七届全委会筹备组副组长马海阿加出席会议,团州委副书记、州青联七届全委会筹备组副组长日火哈古主持会议。州青联第七届委员会200余名委员参加会议。
    会议听取了邹启霖同志作的《凉山州青年联合会第七届委员会全体会议筹备工作报告》,审议通过了《凉山州青年联合会第七届委员会全体会议议程(草案)》,审议通过了《凉山州青年联合会第七届委员会全体会议主席团成员建议名单》,审议通过了《凉山州青年联合会第七届委员会全体会议秘书长、副秘书长建议名单》,宣读了《致六届卸职委员的信》。
    在会上,日火哈古同志提议与会代表对已卸职的六届州青联委员和参加筹备大会的全体工作人员表示衷心感谢,并就开好本次大会提出了四点具体的要求。
录入:凉山  拟稿:凉山  来源:凉山  审核:办公室  点击:439 次  更新时间:2017/9/6 9:38:00