您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 攀枝花
爱在花城 浪漫七夕 ——攀枝花市青年公益相亲会成功举办

爱在花城   浪漫七夕

——攀枝花市青年公益相亲会成功举办

     

1640.webp

    为服务广大单身青年交友需求,倡导时尚、健康、真诚的交友理念。8月26日,由共青团攀枝花市委主办,南山宾馆、喜庄婚庆、唯爱唯品定制酒、红蜻蜓食品有限责任公司、龙猫花园、gogo攀枝花、老食匠协办的以“爱在花城 浪漫七夕”为主题的攀枝花市青年公益相亲会在南山宾馆举行。来自全市各行各业的单身青年共计60余人参与了本次活动。

     

640.webp

    共青团攀枝花市委副书记罗鑫出席活动并给青年们送上了诚挚的祝福。他说:“首先是向协办单位对团委工作和青年工作的关心和支持表示感谢。让青年的爱情得到呵护滋养是党对未来的责任,更是各级团组织工作内容当中的重要的一项。青年有需求,团团就有行动。七夕是我们的传统节日,以此为契机来举办本次活动,为青年朋友搭建起一个相互认识、深入交流的平台和提供缔结友谊、相亲相爱的机会,让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨的氛围中找到属于自己的幸福。最后希望各位青年朋友们,充分利用好这次机会,勇敢表达自我,展现青春风采;在互动中真诚交友,在加深了解中收获爱情和幸福!”

    活动现场设置了“合力吹气球”、“真假难辨”“英雄救美”、“猜歌名”、“才艺大比拼”以及真情告白等互动环节,参加活动的单身青年在轻松、愉快、温馨的氛围中增加了解,促进交流,共同度过了愉快的周末时光。

    “第一次参加这种活动,很有意思!感谢团市委提供的这个平台,能够结交一大群朋友,对于缓解工作压力都有很大帮助。”参加活动的男嘉宾说。

    本次活动是团市委贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》关于服务青年婚恋交友工作要求的具体举措。下一步,我委将积极整合资源,创新模式和载体,为花城青年搭建更多更好的平台,全面推动共青团服务青年婚恋交友工作。

 
录入:攀枝花  拟稿:张雯曦  来源:共青团攀枝花市委青工部  审核:办公室  点击:231 次  更新时间:2017/9/4 16:44:00