您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)筹备组
“人才之家和你的一杯下午茶”单身青年相亲交友联谊活动顺利举办

    为进一步服务广大青年婚恋交友需求,8月20日,由四川共青团“爱+”婚恋交友平台、四川省委组织部高端人才服务中心主办的“人才之家和你的一杯下午茶”单身青年相亲交友联谊活动在四川省人才之家顺利举行。来自党政机关、国有企事业单位、省“千人计划”、机关团干部“1+100”联系青年等100余名单身青年受邀参加了活动。

    活动设置了“浪漫花语”、“智力碰撞”、“蛋糕心语”、“你比我猜”、“浓情蜜意”等多个广受欢迎的游戏环节,参加活动的单身青年在轻松、愉快、温馨的氛围中增加了解,促进交流,共同度过了愉快的周末时光。至活动结束,共有3对优质单身青年在活动现场牵手成功。

    本次活动是共青团四川省委贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》关于服务青年婚恋交友工作要求的具体举措。今年以来,四川共青团“爱+”婚恋交友平台共开展了“爱+线下联谊走进青神”、“雾山马拉松”等多种契合青年特点的省级相亲交友联谊活动,服务单身青年3000余人。下一步,团省委将按照团中央安排部署,依托四川共青团“爱+”婚恋交友平台,进一步完善线上平台,拓展线下活动,加强线上线下互动,全面推动共青团服务青年婚恋交友工作。

录入:城工部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:城工部  点击:1218 次  更新时间:2017/8/24 17:42:00