您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 基层组织建设部(农工部)筹备组
团省委书记刘会英同志到巴塘县宣讲省第十一次党代会精神

    6月21日,按照省委关于学习宣传贯彻省党代会精神抓好当前工作专项督导的工作要求,团省委书记刘会英同志到甘孜州巴塘县专题宣讲省第十一次党代会精神。巴塘县团委、各乡镇团委书记以及基层团员和青年代表参加了会议。

    

    在宣讲中,刘会英同志运用关键词解读的方式,通过大量翔实的数据对比,向参会人员介绍了省第十一次党代会的概况,回顾了十届省委领导下取得的辉煌成就,用“5个新”展示了未来五年的宏伟蓝图,指出了我省和巴塘县的区位优势、后发优势,强调了藏区的政策优势、资源优势,激励广大巴塘县青年要进一步增强“五个认同”,围绕发展、民生、稳定,加强民族地区共青团工作,细化贯彻落实举措,推动民族地区共青团改革创新。刘会英同志强调,今年是共青团的改革深化年,党的十九大将隆重召开。全县各级团组织和广大团员青年学习好宣传好贯彻好省第十一次党代会精神,突出重点、统筹推进,努力为推进“两个跨越”、谱写中国梦四川篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

录入:农工部  拟稿:脱贫攻坚项目组  来源:脱贫攻坚项目组  审核:农工部  点击:6122 次  更新时间:2017/6/26 10:14:00