您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
共青团泸州市委机关召开“一学一做”组织生活会

    3月16日下午,共青团泸州市委“学习总书记讲话 做合格共青团员”组织生活会在机关会议室召开。团市委书记卢启刚主持会议,团市委副书记刘洋麟、团市委副书记刘波参加会议。


    会上,卢启刚重申了“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的重要意义,要求广大团干部要身先士卒,率先垂范,自觉学习习总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,干在实处,走在前列。与会团干部围绕“学习总书记讲话 做合格共青团员”讲话主题开展热烈讨论,并作了交流发言。


    卢启刚强调,要通过“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,强化广大团员先进性和光荣感,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立“四个意识”,坚定对党的政治认同、思想认同和情感认同。要通过“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践使广大团员接受严格规范的组织生活锻炼,增强团员意识,听党话,跟党走;要通过系列教育实践活动积极引导广大团员青年践行社会主义核心价值观,在“建功十三五”中彰显团的先进性,以奋发学习、努力工作的实际行动迎接党的十九大、省十一次党代会、市第九次党代会和市第八次团代会的胜利召开。

录入:泸州  拟稿:万谢  来源:原创  审核:办公室  点击:2473 次  更新时间:2017/3/23 11:32:00