您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
共青团泸州市委举行追授蔡松松同志“四川省青年五四奖章”颁奖仪式

    3月21日上午,追授蔡松松同志“四川省青年五四奖章”颁奖仪式在团市委机关会议室举行。市委常委、市总工会主席刘云出席活动。颁奖仪式由共青团泸州市委书记卢启刚主持。

    颁奖仪式上,刘云向蔡松松同志家属颁发“四川省青年五四奖章”,并送上慰问金。刘云表示,蔡松松同志是全市青年的杰出代表,是我们广大团员青年学习的榜样,我们要以蔡松松同志为楷模,不忘初心,砥砺前行!
    参加此次颁奖仪式的还有共青团泸州市委副书记刘洋麟,泸州市公安局团委书记杨毅林,泸县副县长、县公安局局长宋军,共青团泸县县委书记薛莉,泸县公安局党委委员、政工办主任张国平等同志。

录入:泸州  拟稿:万谢  来源:原创  审核:办公室  点击:1727 次  更新时间:2017/3/21 10:59:00