您现在的位置:首  页 >> 学校信息 >> 高校信息
四川大学团委组织观看“2017年度学校共青团网络视频工作会议”
新春伊始,万象更新。为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,全国高校思想政治工作会议精神和团的十七届六中全会精神,紧紧围绕共青团“四维”工作格局,全面落实从严治团要求,部署2017年度学校共青团改革任务和重点工作,团中央于2017年2月21日召开了学校共青团网络视频工作会议。 按照上级组织的统一部署,四川大学团委在望江校区文华活动中心会议室进行了全程转播,我校团委班子、部分学院团委负责人及团学干部等二十余人在现场集体收看了本次会议。此外,各学院学生干部也积极组织观看本次网络访谈会,在全校形成多个实况直播和集体学习的分会场。校团委徐海鑫书记代表四川大学在团省委分会场参加会议。 网络直播结束后,校团委专门召开了集体学习研讨会,在场师生畅所欲言,就网络访谈会上杜汇良部长的讲话精神各抒己见。大家一致认为,此次团中央通过网络直播形式解读学校共青团重点工作,创新形式,在线与各位网友互动交流,效果很好,尤其是团中央杜汇良部长的主题演讲,内容详实,紧贴当前实际,指导性强,为我们明确了学校新学期共青团工作的任务和方向。我校的共青团工作将以增强政治性、先进性、群众性为目标,着力强化思想引领,着力夯实工作基础,着力直接联系直接服务青年,不断提高团的吸引力凝聚力,不断扩大工作的有效覆盖面,积极投身于我校教育综合改革和特色鲜明的高水平教学研究型大学建设。
录入:四川大学  拟稿:四川大学团委  来源:四川大学团委  审核:学校部  点击:2687 次  更新时间:2017/2/21 15:33:00