您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
团市委书记卢启刚同志看望“绿马”小桂花志愿者

    11月19日上午,团市委书记卢启刚前往泸州市佳乐世纪城金融商业中心,亲切慰问在那里服务的泸州“绿马”小桂花志愿者。

    在志愿服务站点,卢启刚与“绿马”小桂花志愿者亲切交谈,详细询问了他们开展志愿服务的基本工作流程、工作体会等情况。志愿者们纷纷表示,本次志愿服务工作虽然辛苦,但大家开拓了视野,丰富了阅历,锻炼了能力,都为从事了这样一份有意义的志愿者工作而感到非常满足。

    在认真听取了服务站点的志愿者讲述所开展的志愿服务工作后,卢启刚高度赞扬了志愿者们的无私奉献精神,并对大家的辛勤付出表示慰问和感谢。他希望所有“绿马”小桂花志愿者都要发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,通过热情、优质、周到的服务,给来自各地的跑步爱好者展示泸州青年的良好形象和精神风貌。

    团市委维权志工部部长何源陪同看望。

录入:泸州  拟稿:万谢  来源:原创  审核:办公室  点击:1946 次  更新时间:2016/11/19 12:42:00