您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
泸州市第十七届“忠山之秋”校园文化活动节新闻通气会召开

    10月27日,第十七届“忠山之秋”校园文化活动节新闻通气会召开。通气会由共青团泸州市委副书记刘洋麟主持,共青团泸州市委副书记毛莉平代表组委会发布第十七届忠山之秋校园文化活动节总体情况,泸州职业技术学院党委副书记张爽发布活动具体的筹备工作情况。来自泸州日报、川江都市报、泸州电视台等20多家市内外新闻媒体参加会议。

 

    “忠山之秋”是我市历史最悠久的校园文化活动,从1986年创办至今已经历三十年十六届,已发展成为当代泸州大中学生展示青春风采和校际交流的重要舞台。本届活动节共设有文化类、艺术类、体育类等赛事活动共计15个项目。今年的参赛单位除10所市直属学校和在泸高校以外,还扩增了7个区(县)代表队。每一个子项目均分设了中学组和大学组,整个活动较以往面更广、量更大,预估直接参与赛事的师生将突破1万人。

 

 

    目前各项目已完成了前期赛制规程的制定、各赛事现场宣传氛围营造及比赛秩序册制作等工作。接下来各项目比赛将陆续开始,10月30日将在泸州市奥体中心举行乒乓球比赛决赛,这也是本届活动的首场比赛决赛。

录入:泸州  拟稿:万谢  来源:原创  审核:办公室  点击:2012 次  更新时间:2016/10/27 16:43:00