您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 绵阳
11个创业项目通过实地面试

    近日,创业导师刘洋、曾敏、王华祁、王斌老师在SYE绵阳办项目官员的陪同下分别前往江油等地对上层空间建筑装饰工程有限公司等11个创业项目进行了实地考察。导师们每到一处都详细了解青年的项目情况以及面临的困难,帮助青年找到项目问题并提出建议。

    上层空间建筑工程公司是一家以室内设计为中心的设计装修公司,主要设计项目包括室内住宅,咖啡厅,别墅,会所等室内外装修设计和景观设计。致力于为客户打造精神满足和视觉享受的设计。据创业青年陈玲介绍,她本人毕业于四川美术学院,有13年的设计工作经验,且公司聚集了一批资深高端设计师,以低碳环保的设计理念引领绵阳高端设计。

   实地考察中,创业导师谈到尽管目前房市不是很景气,但一些小商业空间的发展却非常的迅速,特别是小餐饮,十分注重装修设计和格调,也有越来越多的人重视创意、个性化的设计,项目前景还是看好,但应注意把控好应收款项,确保现金流。

    江油恒达科技有限公司是一家代理品牌厨房电器,整体定制家居为主导的销售型科技公司。针对江油装修市场,为新装及旧家翻新客户带来优质方便的整体私人定制服务。公司通过实体店面和网络两种渠道进行销售。创业导师告诉创业青年高伟,公司所代理的品牌知名度都较高,但市场竞  争力还需进一步加强,找准精准客户,提高将由区域市场的市场占有率。

    经创业导师实地考察、评审,11个项目通过实地面试,将进入到复审环节。他们的创业梦,我们将继续陪伴。

录入:绵阳  拟稿:绵阳  来源:  审核:办公室  点击:1652 次  更新时间:2016/7/4 9:50:00