您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 绵阳
共青团绵阳市委书记刘雨果一行莅临九洲集团开展调研工作

    6月2日,共青团绵阳市委书记刘雨果、副书记关键等团市委一行3人前往九洲集团公司开展调研工作,九洲集团团委副书记陈静等陪同。

    刘书记一行参观了九洲民品成就馆,了解九洲的发展历程,走访了获得全国青年文明号的四川九州电子科技股份有限公司技术开发中心、集团公司精密加工中心,深入了解科研青年、生产一线青年的工作环境和团支部活动情况,通过观摩“展青春风采 树九洲新风”青年风采展示,了解共青团工作从思想建设、队伍建设及文化建设等方面的开展情况。


    在交流座谈会上,刘书记听取了党委书记王国春关于团建工作的汇报及优秀青年代表关于团支部工作、青年工作、学习、生活等情况,并对公司团委的工作表示了肯定,希望九洲团委不断创新和加强共青团工作,努力构建适应时代要求和企业青年特点的青年工作机制,进一步提升团干部的综合素质,增强团组织凝聚力。找准工作切入点和契合点,将服务企业的发展与青年创新创造相结合。为青年搭建开阔视野、展示科技才华的平台,助力青年成长成才,为共青团事业奉献青春和热血。

录入:绵阳  拟稿:绵阳  来源:绵阳  审核:办公室  点击:3208 次  更新时间:2016/6/13 12:27:00