您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 绵阳
原来SYE是这样申请的
    随着SYE项目的大力推广,江油市创新创业热情高涨。今日,市创促会项目官员前往江油市对20余名创业青年进行创业辅导并举行创业沙龙活动。 上午9时,20余名创业青年汇聚江油创客空间。现场,青年们认真听取了办公室项目官员对SYE申报流程,条件的介绍,学习了如何填写《创业基金申请表》和《商业计划书》。活动中,每一个创业青年都踊跃介绍了自己所创办的项目并提出了目前存在的问题,办公室项目官员都一一耐心解答。 创业青年胡勇:我的创业项目是为企业提供网站建设,app定制,策划,宣传等服务,打造“惠民网”,目前我遇到的问题就是网站的访问量不高。 项目官员建议:加大宣传力度,从企业入手,与企业开展活动,生产小纪念品等方式宣传;到人流量较多的餐馆,商场等张贴二维码等方式宣传。 活动最后开展了沙龙活动,青年们纷纷展示了自己的创业项目,互相进行了认识和交流。 希望他们通过SYE的扶持,实现创业梦想。
录入:绵阳  拟稿:绵阳  来源:绵阳  审核:办公室  点击:1923 次  更新时间:2016/6/13 11:16:00