您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 绵阳
绵阳团市委书记刘雨果到安县调研共青团工作
    5月13日,团市委书记刘雨果、副书记关键一行到安县调研共青团工作,安县团县委书记黄楷峻等陪同。 刘书记一行首先来到安县电商产业园,参观了入驻的华教咨询有限公司、安县网库魔芋有限公司等电子商务企业,详细了解了他们的产品、项目、经营内容等,创业青年陈兴友邀请各位领导参观了创客俱乐部、电商培训孵化基地,讲述了自己的创业经历以及对我市电商产业发展的期许。 随后,调研组走进安县创新创业园,参观绵阳市知觉科技有限公司、绵阳天岭药材股份有限公司,并与天岭药材股份有限公司的董事长、绵阳市“十大杰出青年”陈飞宇座谈交流。刘书记鼓励他要进一步加强精品制作,力争拓展更广阔的市场领域,她还要求团县委要积极引导,支持青年人创新创业,并表示团市委将给予重点指导,大力扶持。 调研结束后,刘书记对安县共青团工作给予肯定,认为安县团委围绕服务党政中心大局,在城乡综合发展、服务青年成长成才、助力扶贫攻坚等方面做了大量切实有效的工作,在基层团建、引导青年创新创业、共青团自身建设等方面,取得了很好的工作成效。她希望安县团委进一步创新工作思路,完善工作机制,围绕全市和县委、县政府工作大局,不断加强自身建设,使共青团工作在促进经济社会发展中发挥更大作用。
录入:绵阳  拟稿:绵阳  来源:绵阳  审核:办公室  点击:2705 次  更新时间:2016/6/13 10:58:00