您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
“青创+筑梦千里巡之泸州”研讨会顺利举行

    2月24日,“青创+筑梦千里巡之泸州”研讨会在泸州团市委会议室顺利举行,四川省大学生创新创业活动中心活动部部长潘谦、资源管理部部长刘维、活动部副部长黄为以及泸州团市委副书记刘洋麟、统联城青部部长陈燕等参加研讨会。


    会上,泸州团市委副书记刘洋麟首先致辞,并对泸州市创新创业工作开展情况以服务青年创业形式等作了相关介绍。省大学生创新创业活动中心潘谦部长、刘维部长、黄为副部长分别就四川省大学生创新创业活动中心工作开展情况以及其项目服务体系、合作体系、培训体系、孵化基地等作了详细介绍。


    在自由交流阶段,双方对各自可以合作的领域进行了探讨,并达成相应共识。下一步,泸州团市委将加强与四川省大学生创新创业活动中心的联系和合作,借助该平台管理、运营和联络资源的优势,促进泸州青年创新创业工作更上新的台阶。

录入:泸州  拟稿:万谢  来源:原创  审核:办公室  点击:2102 次  更新时间:2016/2/25 15:16:00