您现在的位置:首  页 >> 少先队信息
四川省少工委原创红领巾漫画正式上线啦!

    中国少年先锋队第七次全国代表大会于6月1日至2日在人民大会堂隆重召开,这是少先队五年一次的盛会。中共中央总书记、国家主席、国家军委主席习近平亲切会见全体代表并发表重要讲话;中共中央政治局委员、中华人民共和国副主席李源潮代表党中央致祝词;全国少工委工作报告为少先队绘制了未来5年的工作蓝图。

    为正确引导广大少先队员、少年儿童深入学习党中央的重要讲话精神,深切感受中央领导对少年儿童的殷切关怀和希望,四川省少工委原创设计了红领巾漫画《红领巾漫画之第七次全国少代会》,用浅显易懂、充满童趣的图文方式,轻松解读中央领导人讲话内容。

    目前,红领巾系列漫画已通过四川共青团、四川省少工委微信公众号和官方微博等新媒体渠道发布。

 

录入:少年部  拟稿:少年部  来源:少年部  审核:少年部  点击:7732 次  更新时间:2015/7/29 11:21:00