您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 成都
团市委召开2014年成都市基层团建创新竞赛项目立项评审会

    8月25日,2014年成都市基层团建创新竞赛项目立项评审会在团市委19楼会议室召开。团市委组织部、青工部、区县部、学校部的相关负责同志以及三条战线直属团组织的相关负责同志作为评委参加了立项评审会。
    评审会上,团市委组织部介绍了2014年成都市基层团建创新竞赛活动启动以来项目申报的总体情况,就评审原则、评审过程作了详细说明,并对76个申报项目内容进行了逐一介绍,7位评委紧紧围绕市委、团省委和团市委的中心工作,从共青团工作实际出发,围绕选题意义、项目设计、可操作性、预期效果等方面对申报项目进行了综合评价,最终评选出40个立项项目。下一步,团市委组织部将建立项目工作台账,进行项目跟踪、评估和指导,确保项目按时推进,取得实效,并形成课题研究成果择优报送市委和团省委,作为青少年工作研究的参考。
    基层团建创新竞赛活动作为成都共青团的一项品牌工作,采取系统申报、项目运作、建立台账、绩效考核的方式,鼓励基层首创精神,吸引了众多基层团组织的参与,形成了一批有价值的共青团和青年工作研究成果,为加强团的基层组织建设和基层工作,扩大团的工作有效覆盖面,提升团的基层组织活力,探索了工作路径。

 

录入:成都  拟稿:成都  来源:成都  审核:办公室  点击:3489 次  更新时间:2014/8/26 14:19:00