您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 成都
省委常委、省总工会主席李登菊调研12355青少年服务台成都中心

    7月7日,省委常委、省总工会主席李登菊在市委常委、市总工会主席赵小维的陪同下调研成都市总工会东郊群众惠民服务中心。市总工会、团市委、市妇联、市残联相关负责同志随同调研。
    登菊常委一行视察调研了成都市群团组织社会服务中心、12355青少年服务台成都中心、青少年宫(东宫)、职工法律援助中心、成都市妇联女性就业服务中心等群团服务平台,详细了解平台建设和服务项目等情况。在12355青少年服务台成都中心,在团市委书记惠朝旭的陪同介绍下,登菊常委询问了中心的服务功能、建设思路和运营情况,参观了中心接待大厅、心理咨询室、心理测试室、法律咨询室和团队活动室。在中心心理测试室,登菊常委与正在参加心理沙盘测试活动的小朋友们亲切交流和互动,询问了解他们的学习生活情况。
    李登菊对成都共青团等群团组织的工作给予了充分肯定,她要求,群团组织要加强工作思考,指导乡镇、社区等购买社会服务,为基层群众提供触手可及的服务,群团组织的工作要做到“竖到底、横到边”,有效服务广大群众,加强与高校、企业的工作联系,广泛动员社会力量参与社会服务。

录入:成都  拟稿:成都  来源:  审核:办公室  点击:2765 次  更新时间:2014/7/21 13:37:00