“青春快线”川籍务工青年返乡专列平安抵达成都

列车志愿服务队.JPG

    1月12日晚7点17分,“青春快线·我们一起回四川老家”川籍务工青年返乡专列抵达成都北站,团省委副书记张荣同志到车站迎接。经过42小时的长途旅行,在深圳务工的2100余名川籍务工青年顺利返乡,一下车便受到热烈的欢迎。

    “您好,一路辛苦了,欢迎回家!” “您好,请喝水!”“请用点心!”张荣同志带领志愿者们为刚经历旅途劳顿的返乡青年们送上热气腾腾的面点,为他们赠送爱心手套和围巾。

    返乡青年们下车后,纷纷向张荣同志等表示:“车上全是咱们四川老乡,大家一起摆龙门阵好热闹。”“志愿者们好巴适!辛苦了!”“团省委组织的这趟专列太贴心了,明年还要坐这趟车。”

    早已等候在站台的春运志愿者们微笑着接过返乡青年手中的行李,小心放在“爱心帮帮车”上,一路帮助返乡青年顺利出站。

    接站过程中,张荣同志专门看望慰问了专列临时团委、志愿服务队,对他们的工作表示充分肯定和高度赞扬。

    团省委组织部部长李静、青年志愿者工作部部长李建随同接站。

 

录入:组织部  拟稿:组织部  来源:组织部  审核:组织部  点击:11739 次  更新时间:2012/1/16 15:29:00  
Copyright©2006 Scgqt.org.cn,All Rights Reserved
主办单位:共青团四川省委员会组织部 蜀ICP备05014943号