团省委副书记谭红杰
出席图书漂流启动仪式
录入:志愿者工作部  拟稿:  来源:  审核:志愿者工作部  点击:6117 次  更新时间:2009/7/24 14:52:00  
 
  
    为进一步整合社会资源和动员更多的社会力量关爱留守学生。团省委在全省广泛开展“分享阅读·共享成长”留守学生图书漂流活动。近期,团省委、香港华人置业共同发起 “携手同心·与爱流动”大型关爱公益行动,在暑期启动信封漂流、关爱之旅、图书漂流等关爱活动。
    7月22日上午,图书漂流启动仪式在德阳市棉竹什地镇隆重进行,团省委副书记谭红杰同志出席启动仪式并讲话。华人置业董事刘鸣炜先生及华人置业成都公司负责人和部分老师留守学生参加活动!
    启动仪式在热烈的气氛中进行,谭红杰同志从刘鸣炜先生手中接过华人置业捐赠价值25万的图书时,现场掌声不断。谭红杰同志在讲话中首先代表团省委和全省310万留守学生感谢华人置业的长期关爱,及华人置业对关爱留守学生工作的大力支持。并就我省共青团关爱留守学生工作机制和关爱基金进行了介绍。他讲到,因为有华人置业这样的爱心企业,大家秉力相助和推动,引领整个社会投入到这非常有意义的工作中来!并高度赞扬“携手同心·让爱流动”这是一个非常有意义的活动,切切实实为留守学生送去关爱。希望全社会能够继续关心留守学生、帮助留守学生,这不仅关系到留守学生个人的健康成长和发展,也关系到我们国家和民族的未来。最后谭红杰同志希望留守学生们要以感恩自强、感恩之心感谢社会各界对我们的关爱和帮助,以“自立、自强”、以好的成绩来回报社会!
    捐赠仪式结束后,谭红杰同志和刘鸣炜先生在学校负责人的陪同下一起参观了灾后重建的什地镇中学!德阳团市委书记何升元、团省委志愿者工作部的同志陪同参加活动。
 
 
 
 
 
http://e.cdqss.com/html/2009-07/23/node_20.htm
录入:志愿者工作部  拟稿:  来源:  审核:志愿者工作部  点击:6117 次  更新时间:2009/7/24 14:52:00