雷波县大学生西部计划志愿者新年团拜会
录入:志愿者工作部  拟稿:雷波县项目办  来源:雷波县项目办  审核:志愿者工作部  点击:6396 次  更新时间:2011/1/18 16:00:00  

    1月13日下午,雷波县“西部计划”项目办召开“西部计划”新年团拜座谈会,本次会议由团县委书记、县西部计划项目办负责人鲁娟同志主持,全体西部计划志愿者参加了此次座谈会。

    座谈会上,志愿者纷纷发言,分别汇报了自己在服务岗位上半年工作、生活、学习的情况,畅谈了各自的体会。一致认为通过上半年的锻炼,对基层工作有了更加充分的认识,表示有信心和决心更加努力地完成好后期的志愿服务工作。服务于上田坝工委的志愿者蔡全帅说:“由于在基层服务,涉及的服务领域更广,事情也比较琐碎,使我得到了很好的锻炼,同时发现了自己身上不足,还有许多东西需要继续学习”。

    在认真倾听志愿者的发言后,团县委书记鲁娟向西部计划志愿者表示了亲切的问候,对志愿者们上半年的工作进行了充分的肯定,从日常生活、学习、工作等方面与志愿者进行了全面的沟通交流,勉励志愿者要能吃苦,勤钻研,发扬服务精神,力争在以后的工作中取得更好的成绩,要求志愿者们严格按照县西部计划项目办和服务单位的要求,严格律己,自觉遵守各项规章制度,注意人身和财产安全,以自身良好的形象为“西部计划志愿者”这光荣的称号增光添彩。与会志愿者纷纷表示一定会严格要求自己,以饱满的精神状态和工作态度投身于工作中去,在工作中学习成长,同时为雷波县经济社会发展贡献自己的一份力量!

    会议最后,鲁娟书记着重强调了交通安全和请销假制度,要求春节放假往返期间要特别注意人身和财产安全,叮嘱志愿者们注意保暖,温暖过冬,并提前祝福志愿者们回家过上一个愉快的春节。

 

录入:志愿者工作部  拟稿:雷波县项目办  来源:雷波县项目办  审核:志愿者工作部  点击:6396 次  更新时间:2011/1/18 16:00:00