沐川县项目办

召开2010年度西部计划志愿者总结座谈会

录入:志愿者工作部  拟稿:沐川项目办  来源:沐川项目办  审核:志愿者工作部  点击:7501 次  更新时间:2010/12/31 17:07:00  

    近日,沐川县西部计划项目办召开了2010年度全县西部计划工作总结座谈会,县项目办主要领导及全体24名在编在岗西部计划志愿者参加了会议。

    会议由团县委副书记赵涛主持。会上,他对2010年度全县西部计划项目基本情况、项目管理、服务、工作成效进行了全面总结。并希望全县西部计划志愿者更加努力学习、更加听从指挥、更加遵守纪律,作出更大贡献。

    随后,志愿者们纷纷就自己的学习、工作、生活进行了交流。大家用朴实的语言、真挚的情感畅述来沐志愿服务期间的酸甜苦辣,会场时而掌声热烈,时而鸦雀无声,他们为自己的收获快乐着,为发生在身边的点点滴滴感动着,为取得的成绩和成长自豪着。志愿者秦丹动情地说道,“感谢一切的一切,感谢缘分让我们在沐川相聚,我们完全应该相信,我们的生命因为我们是志愿者而与众不同,因为我们是志愿者而绚丽多彩!力量在我们心中,路在我们脚下,一切的一切都是要让我们更加强大!”

    最后,西部计划项目办公室主任李彩霞在讲话中谈到,志愿者们要增强三个意识,增强服务意识、立足岗位,开展好工作;增强学习意识,迎接新的挑战;增强纪律意识,加强团结。希望志愿者们立足本职工作、任劳任怨、努力提高自身的理论素质和业务能力,并以良好的思想作风、过硬的本领、积极向上的工作态度,主动投身“生态经济强县”“中国西部优美乡村”的建设中去,为沐川发展奉献青春、智慧和力量,为实现国民经济的持续快速协调发展和社会的全面进步作出更大的贡献。

 

录入:志愿者工作部  拟稿:沐川项目办  来源:沐川项目办  审核:志愿者工作部  点击:7501 次  更新时间:2010/12/31 17:07:00